Прием мальчиков на обучение в пансионате

17 — 21 июля готовится прием-кастинг учеников в пансионат ОБФ «Ярдам-Помощь» в Балтасинском районе. Участвующие в кастинге смогут обучаться и жить в пансионате.

17 — 21 июля готовится прием-кастинг учеников в пансионат ОБФ «Ярдам-Помощь» в Балтасинском районе. Участвующие в кастинге смогут обучаться и жить в пансионате. Интересующиеся могут позвонить по телефону: +79274224787.

Это — Бурбашский пансионат для мальчиков, целью которого стало духовное воспитание детей для дальнейшего обучения их в религиозных заведениях.

В дневное время ребята получают образование в светской школе, а вечером и по выходным посещают факультативные занятия по духовно-нравственному воспитанию.

Джалиль хазрат Фазлыев, стоящий у истоков развития мусульманского образования Татарстана с трепетом и теплом относится к пансионату, расположенному в его родном селе Бурбаш Балтасинского района. Баш казый республики Татарстан уже несколько десятков лет радеет за сохранение традиций и семейных ценностей, и по этому с интересом общается с учениками мусульманских учебных заведений.

Поддержать проекты можно по ссылке: https://yardemfond.ru/nashi-proekty/zabota-o-priemnyh-detyah/