Курсы по проекту «Видеть и слышать сердцем» проходят за счет финансирования из средств гранта Президента РФ на развитие гражданского общества.

В рамках курса реабилитации по проекту «Видеть и слышать сердцем» проходят занятия по предмету «Религии мира»

На курсах реабилитации незрячих и слабовидящих реабилитанты проходят обучение на уроках религии мира. На фото незрячий преподаватель Марсель Ибрагимов и сами курсанты.

На фото здесь и внизу: незрячий преподаватель Марсель Ибрагимов и сами курсанты.

Подопечные реабилитационного центра ОБФ “Ярдам-Помощь” по проекту «Видеть и слышать сердцем» посещают вот такие лекции, которые обогащают их знания.

Занятия по предмету «Религии мира» в рамках курса реабилитации, нацелены на формирование духовно-нравственных ценностей реабилитантов. Целью таких занятий является создание воспитательной, социально-культурной, досуговой среды, ориентированной на воспитание и развитие качеств личности и расширения кругозора.

В реабилитационном центре Национального исламского благотворительного фонда «Ярдэм» реабилитационные курсы по проекту «Видеть и слышать сердцем» проходят за счет финансирования из средств гранта Президента РФ на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов и за счет собственных средств НИБФ «Ярдэм».