В ОБФ «Ярдам-Помощь» прошло закрытие курсов реабилитации по проекту «Поддержим друг-друга». Фотоальбом.

Многие курсанты не хотят уезжать из центра ОБФ «Ярдам-Помощь», поэтому, без слёз не обошлось.

Сегодня в реабилитационном центре ОБФ «Ярдам-Помощь» прошло закрытие текущих курсов по проекту «Поддержим друг друга».  Участники курсов прошли двухнедельный курс, в котором получили как оздоровительно-реабилитационные процедуры, так и прошли культурно-просветительские программы. 

Фотоальбом внизу.

Завершение курсов началось со слов директора реабилитационного центра Малики Гельмутдиновой. Как отметила Малика Гельмутдинова, курс был очень насыщенным на различные мероприятия, и реабилитанты активно участвовали в них.

На собрании, посвящённому закрытию курсов, традиционно — награждали победителей соревнований, звучали благодарности.

В ходе закрытия Малика Гельмутдинова поздравила участников турниров и соревнований, наградила их дипломами. Среди победителей и призеров были участники данного курса реабилитации.

Мероприятие завершилось благодарственными словами реабилитантов и просмотром видеоролика, в котором были запечатлены самые сокровенные моменты за весь курс.

Реабилитационные курсы по проекту «Поддержим друг друга» в центре Общенационального благотворительного фонда «Ярдам-Помощь» реализуются с использованием гранта Раиса Республики Татарстан на развитие гражданского общества.

Многие курсанты не хотят уезжать из центра ОБФ «Ярдам-Помощь», поэтому, без слёз не обошлось.

Реабилитационные курсы по проекту «Поддержим друг друга» в центре Общенационального благотворительного фонда «Ярдам-Помощь» реализуются с использованием гранта Раиса Республики Татарстан на развитие гражданского общества