Ифтары основанные на взаимоуважении и благодати

И стар, и млад, и здоровые, и немощные собираются, кушают и расходятся продолжая свет от благодати. Наши ифтары, то есть вечерние трапезы разговения, не только сытно кормят, но и еще и дают людям еду домой. Приятно осознавать, что наши постящиеся продолжают нести благодать трапезы и у себя дома.

  • Наши ифтары, то есть вечерние трапезы разговения, не только сытно кормят, но и еще и дают людям еду домой. Приятно осознавать, что наши постящиеся продолжают благодать трапезы и у себя дома.
  • Пожилые прихожане и инвалиды, одинокие люди с собой забирают фрукты, печености, конфеты, напитки домой. А также они просят добавки сытного плова, наваристого супа. Иногда, подходят, просят и блюда на сухур себе или для одинокого маломобильного соседа. Алхамдулиллах, хватает всем!

Уважение и любовь к друг-другу проявляют те, кто участвуют на Ифтаре ОБФ «Ярдам-Помощь». И организаторы, волонтеры, спонсоры, и подопечные получают удовольствие от разговения.

Фотографии внизу.

Также на благодатной трапезе читают Коран, дуа и произносят стихи авторов. А также за трапезой сидят и ветераны труда, армии. И стар, и млад, и здоровые, и немощные собираются, кушают и расходятся продолжая нести свет от благодати.