ОБФ «Ярдам-Помощь» выражает соболезнования родным и близким Ильнура Шакирова

Светлая память об Ильнуре Гаптельнасыровиче Шакирове навсегда сохранится в сердцах близких, друзей, коллег, всех, кто его знал и уважал. С искренним сочувствием и поддержкой разделяем с близкими и родными горечь невосполнимой утраты.

Коллектив ОБФ «Ярдам-Помощь» выражает соболезнования родным и близким Ильнура Гаптельнасыровича Шакирова, начальника отдела по взаимодействию с общественными организациями Аппарата Исполнительного комитета города, в связи с его безвременной кончиной. Мы разделяем горечь невосполнимой утраты.

Настоящий профессионал и талантливый руководитель, Ильнур Гаптельнасырович за время эффективной деятельности в органах исполнительной власти Казани внес весомый вклад в развитие гражданского общества нашего города.

Мы помним его работу в Комитете по делам детей и молодежи города Казани, в администрации Кировского и Московского районов. Последние 10 лет Ильнур Гаптельнасырович координировал важное направление – взаимодействие с общественными организациями при исполкоме города Казани.

Присущие ему тактичность и умение находить общий язык с людьми способствовали налаживанию добрых отношений с представителями разных убеждений, а уважение к многовековому духовному наследию – поддержанию продуктивного диалога между разными религиями во имя сохранения этноконфессионального согласия в столице Татарстана.

Светлая память об Ильнуре Гаптельнасыровиче Шакирове навсегда сохранится в сердцах близких, друзей, коллег, всех, кто его знал и уважал.

С искренним сочувствием и поддержкой разделяем с близкими и родными горечь невосполнимой утраты.