Прием мяса-курбан для нуждающихся

Мясо жертвенных животных (курбан), которых Вы привезете в мечеть «Ярдэм» обязательно будет направлено на кормление нуждающихся, одиноких стариков, сирот, инвалидов.

Мясо жертвенных животных (курбан), которых Вы привезете в мечеть «Ярдэм» обязательно будет направлено на кормление нуждающихся, одиноких стариков, сирот, инвалидов.

28 июня Курбан байрам, праздник жертвоприношения.

У нас будет сбор мяса-курбан для нуждающихся.

Мясо жертвенных животных( корбанлык , корбан ите, курбан , жервтенное мясо ), в том числе акика( гакыйка , акыйка , гакыйкә ), обета ( назер , нәзер , назыр , нэзер, назр ) которых Вы привезете в мечеть «Ярдэм» обязательно будет направлено на благое дело (кормление нуждающихся, сирот, инвалидов).

Более подробную информацию вы можете получить по телефонам:
+79274021970 

+79047609950

За эту милостыню Всевышний Аллах предписал великую награду.

Одной из разновидностей милостыни (садака) и одной из лучших добродетелей в Исламе является кормление людей. По этому поводу передается хадис, что Пророка, мир ему и благословение, спросил один человек: «Какое проявление Ислама является наилучшим?», на что получил ответ: «Чтобы ты кормил людей и приветствовал салямом тех, кого знаешь и кого не знаешь»[1]. Это не является каким-то сложным делом, но в Исламе оно имеет огромное значение и является лучшим его проявлением.

[1] Бухари, Муслим, Насаи.

Также Вы можете совершить обряд жертвоприношения «Курбан», не выходя из дома.
Мы сделаем всё за Вас: закуп жертвенного животного, закалывание по нормам Ислама и раздача мяса нуждающимся.

Стоимость одного барана: 14 000 рублей.

Одна доля крупного рогатого скота(говядина): 15 000 рублей.

Онлайн-заказ жертвенного животного здесьhttps://yardemfond.ru/zakazat-kurban/ . Информация по телефону
+79274021970 .