Реабилитанты получили в подарок тафсиры

Общенациональный благотворительный фонд «Ярдам-Помощь» подарил курсантам реабилитационных курсов «Видеть и слышать сердцем» комплекты Переводов Корана на русский язык по Брайлю

В реабилитационном центре ОБФ «Ярдам-Помощь» курсы по проекту «Видеть и слышать сердцем» реализуется с использованием гранта Президента Российской Федерации, предоставленного Фондом президентских Грантов.

«Ярдам-Помощь» продолжает акцию «Подари перевод Корана на русский язык незрячему» по всей России и в странах СНГ.

Эта акция — подарок перевода Священного Корана от имени Вашей семьи. 

Полный комплект комментированного перевода смыслов Досточтимого Корана на русский язык, выполненный под эгидой Духовного управления мусульман Республики Татарстана.

Что означает данная акция?

Незрячий человек, утративший способность читать своими глазами книги, в силу своих физических ограничений, так же не имеет возможности читать перевод Священного Корана напечатанный плоско печатным шрифтом.

Как альтернатива, для людей с ограниченными физическими возможностями, данный комплект переведен на специальный точечно-рельефный шрифт Брайля, что в свою очередь дает возможность незрячему человеку полноценно читать перевод СвященногоКорана используя подушечки пальцев.

Смысловой перевод Священного Корана на точечно-рельефном шрифте Брайля состоит из 10 томов.

Как Вы можете участвовать в акции «Подари перевод Корана незрячему»?

Стоимость полного комплекта (10 томов) составляет 15000 рублей.

Не прерываемая милостыня («садака джария») будет способствовать милости Всевышнего Аллаха во всех сферах вашей жизни!https://yardemfond.ru/aktsii/podari-perevod-korana-nezryachemu/embed/#?secret=0mdaZOnjzn