Илдар Баязитов: «Открывается социальная столовая»

На встрече выступил председатель Совета фонда Илдар Рафкатович Баязитов. Он рассказал гостям о результатах деятельности фонда и поделился планами. Поблагодарил спонсоров за поддержку ифтаров и сказал что, открывается новая социальная столовая для нуждающихся.

На встрече попечителей выступил председатель Совета фонда «Ярдам-Помощь» Илдар Баязитов. Он рассказал гостям о результатах деятельности фонда и поделился планами. Поблагодарил спонсоров за поддержку ифтаров и сказал что, при фонде открывается новая социальная столовая для нуждающихся.

Сегодня идет заседание Попечительского совета ОБФ «Ярдам-Помощь». На встрече выступил председатель Совета фонда Илдар Рафкатович Баязитов. Он рассказал гостям о результатах деятельности фонда и поделился планами. Илдар хазрат Баязитов выразил благодарность спонсорам, тем людям, кто помог организовать благотворительные ифтары и раздачу ланч-боксов нуждающимся, а также помогли в других добрых делах.

Сегодня обсудят подготовку и к празднику Курбан. А также для попечителей презентуют социально значимый проект для поддержки детей и подростков из малообеспеченных семей «Апельсин».