Усердное озеленение двора «Ярдам-Помощь»

Продолжается озеленение двора «Ярдам-Помощь». Благодаря поддержке молодых друзей фонда приобретены разные сорта туи, цветы петунии, бархатцы и другие виды декоративной флоры.

Продолжается усердное озеленение двора «Ярдам-Помощь». — Почему? Об этом читайте в следующих статьях.

Благодаря поддержке молодых друзей фонда приобретены разные сорта туи, цветы петунии, бархатцы и другие виды декоративной флоры. 

Убранство двора живыми растениями объясняется не только эстетическими свойствами зеленых насаждений, но и экологической повесткой, практической пользой от растений. 

Двор комплекса ОБФ «Ярдам-Помощь» – многофункциональное пространство, которым повседневно пользуются жители и гости города,  реабилитанты, прихожане.

Поэтому здесь учтены множества взаимосвязанных факторов: рекреационного, санитарно-гигиенического, технического и психологического характера.

Современный город с обилием выбросов от машин, от всевозможной инфраструктуры нуждается в большом количестве зелени, это позволяет компенсировать вредные воздействия на воздух. Поэтому на наш двор люди ходят и просто подышать свежим воздухом ароматом трав и цветов.

Поддерживая наши проекты материально, Вы поддерживаете и красоту города, защищаете природу, создаете комфортный моральный и психологический климат среды как для инвалидов, так и для обычных жителей мегаполиса, детей и пожилых людей.