Собрание мухтасибата Кировского и Московского районов Казани

Сегодня в здании мечети «Ярдэм» и общенационального благотворительного фонда «Ярдам-Помощь» прошло собрание мухтасибата Кировского и Московского районов Казани.

В собрании имамов приняли участие главный мухтасиб Казани Рустам хазрат Валиуллин и начальник отдела по взаимодействию с общественными организациями Исполнительного комитета Казани Ильнур Шакиров.

На собрании говорили: о необходимости соблюдать меры безопасности и недопустимости отклонений от следования ханафитскому мазхабу; об организационных вопросах по предстоящему собранию старейшин в мечети Кул-Шариф и «Изге Болгар жыены» в Болгаре.

Также обсуждались юридически-правовые вопросы мечетей мухтасибата и звучали благодарности в адрес фонда «Ярдам-Помощь» за помощь в проведении ифтаров.

Подробный отчетная статья об этом важном собрании будет на татарском языке, на котором шло собрание. Также ждите видео-отчет. Для этого оставайтесь на наших информативных каналах и на сайтах вместе с нами. Читайте. Не забудьте подписаться, поделиться, оставить комментарии и реакцию.

Телеграм:

https://web.telegram.org/k/#@fond_yardam ; https://web.telegram.org/k/#@mechet_yardam ;

Вконтакте:

https://vk.com/fond_yardam ;

https://vk.com/kazan_yardem_mechet ;

Одноклассники:

https://ok.ru/group/62452956397760

Ютуб:

https://www.youtube.com/@t-yardemtv2791

Рутуб:

https://rutube.ru/channel/24348542/ ;

Дзен:

https://dzen.ru/profile/editor/id/5ec2f50f0bc6f5686b2eede4 ;

Сайты:

https://yardemfond.ru ;

http://www.yardem.ru ;

http://www.yardemtat.ru ;

http://www.tatar-islam.com ;

http://www.info-islam.ru ;

Смежные и дополнительные страницы:

https://vk.com/yardampomosch ;

И др.;

А также личные страницы и группы руководства «Ярдам-Помощь», сотрудников, подразделений, работников, волонтеров, прихожан здорово помогают нам чувствовать дыхание работы мечети, фонда, мухтасибата. О них Вы прочитаете тоже на наших соцсетях и сайтах.