Не отвлекаться на поиски нуждающихся!

Мы нуждаемся в тех, кому помогаем больше, чем они в нас. И это большая удача, когда смог кому-то оказать помощь. А для того, чтобы облегчить задачу, работают благотворительные фонды. Например Общенациональный благотворительный фонд «Ярдам-Помощь», доверившись которому, Вы сможете не отвлекаться на поиски нуждающихся.

В чем разница между тем, кто жертвует средства, оказывая кому-либо помощь и тем, кто эту помощь получает?

Дело в том, что , на самом деле, оба они благополучатели. Только тот, кто жертвует, тот обеспечивает себя Милостью Аллаха в этом мире и Милосердием в мире вечном.

А второй, получает блага сиюминутно. Поэтому, на самом деле, мы все нуждаемся в тех, кому помогаем больше, чем они в нас. И это большая удача, когда смог кому-то оказать помощь.

А для того, чтобы облегчить задачу, работают благотворительные фонды. Например Общенациональный благотворительный фонд «Ярдам-Помощь», доверившись которому, вы сможете не отвлекаться на поиски нуждающихся. https://yardemfond.ru/

ОБФ «ЯРДАМ — ПОМОЩЬ» принимает помощь в виде пожертвований деньгами, продуктами одеждой и оказывает помощь всем кто нуждается.