На ифтаре Нэфис Косметикс уважили матерей

Альфия Самсонова работала в правоохранительных органах. Также она воспитывает и трех приемных детей. Выступая перед аудиторией, Альфия ханым поблагодарила «Нэфис Косметикс» за поддержку.

  • 15 апреля Нэфис Косметикс провел ифтар в комплексе фонда «Ярдам-Помощь». Ведущий отечественный производитель бытовой химии кормил 500 верующих за столом в разных залах. Еще тысячу ифтар-боксов передали малоимущим семьям, пожилым и одиноким прихожанам казанских мечетей, малообеспеченным студентам, людям с ограниченными возможностями здоровья.
  • Напомним, Нэфис Косметикс больше пяти лет помогает в организации республиканских ифтаров. И компания стала победителем в специальной номинации республиканского конкурса «Бизнес делает добро – 2023»

За столом разговения уважили и матерей приемных детей. Также поблагодарили женщин работавших в правоохранительных органах. Ветераны армии, пенсионеры служб, органов правопорядка — частые гости ифтаров.

Альфия Самсонова работала в правоохранительных органах. Также она воспитывает и трех приемных детей. Выступая перед аудиторией, Альфия ханым поблагодарила ОБФ «Ярдам-Помощь» за поддержку.

Имам Ренат хазрат Мифтяхутдинов рассказал о последних днях месяца Рамазан. Он подчеркнул о благоденствиях «Кадер киче».

Сегодня на ифтаре восхвалили Священное писание. Ведь в месяц Рамазан начал ниспосылаться Коран. И имамы напоминали о последних десяти дней Священного месяца. И они говорили о Ночи Предопределения — Ляйлятуль Кадр.

«Коран — это слова Аллаха Всевышнего, и он был ниспослан Мухаммаду (с г в), пророку последнему и любимому», — говорили прихожане мечети «Ярдэм».

Артем Каменщиков. Руководитель инклюзивных проектов Государственного музея РТ.

Ренат хазрат — учитель и наставник курсантов по проекту «Видеть и слышать сердцем». Они в реабилитационном центре ОБФ «Ярдам-Помощь» проходят обчение и оздоровительные процедуры. А Ринат хазрат обучает их к компьютерам.

А также на ифтаре были родители, у которых особенные дети. Они свою жизнь посвятили лечению и воспитанию детей. Организация известная: «Мамы Казани».

Они искренне поздравили присутствующих в зале людей, приехавших в Казань из разных уголков нашей страны — реабилитантов курсов для незрячих. Общество глухих тоже было вместе с нами.